13-ая международная выставка VITRINA FAIR 29-31 мая 2014 года

Назад
Цель выставки - представление специалистам,- петербургским архитекторам и дизайнерам, розничным продавцам, региональным партнерам, подрядчикам, и, конечно, конечным покупателям, последних новинок с крупнейших международных специализированных форумов.

КОНЦЕПЦИЯ

«Выставка «Витрина», по моему мнению, выполняет важнейшую функцию: способствует удовлетворению потребности в информации о новинках рынках дорогой сантехники и мебели. Как не странно, но в Петербурге это единственная такая профессиональная выставка, четко выбран ее профиль, поэтому неудивительно, что за 4 года она стала важнейшей для дизайнерского сообщества Петербурга». Наталья Герасимова, дизайнер.
«Компания Hansgrohe Россия принимает регулярное участие в фестивале «Витрина» начиная с 2007 года. Считаю данное мероприятие одним из самых профессиональных событий в Санкт-Петербурге в области сантехники. Формат «домашней выставки», в свою очередь, подразумевает близкое общение между производителем и профессиональной целевой группой. «Витрина» несомненно - одна из немногих возможностей для профессиональных архитекторов и дизайнеров города познакомиться с последними достижениями и новинками от ведущих производителей». Михаил Чижов, директор по маркетингу Hansgrohe Russia.

МЕСТО

Интерьерный салон «Аквариус», ежегодно предоставляющий более 1600 кв. м своих выставочных площадей для проведения международной выставки «Витрина», расположен в Центральном районе Санкт-Петербурга на Васильевском острове в историческом здании бывшей писчебумажной фабрики купца В. Крылова, возведенной в 80-х годах ХIХ века по проекту инженера В.Г. Шаламова. Открыт в мае 2005 года. Проект салона был выбран среди множества проектов, представленных на конкурс лучшими дизайнерами, архитекторами, дизайн- студиями и творческими мастерскими Санкт- Петербурга.

Интерьер салона - это типичный пример интерьера в стиле « loft» с его открытыми планировками, большим количеством света, простором и обязательным соседством старых и новых материалов- вековая кирпичная кладка, бетонные окрашенные стены, дощатый пол, тяжелые чугунные балки замечательным образом сочетаются со стеклом, хромированными деталями и ультрасовременной техникой. Салон условно разделен на две зоны: первый этаж, представляющий весь ассортимент товаров для ванной комнаты premium-класса от ведущих мировых производителей, и второй этаж, представляющий продукцию для оформления жилого интерьера.

Посетители салона могут воспользоваться– уникальной возможностью: побывать в действующей турецкой бане, воспользоваться вертикальным душем, душевой кабиной и гидромассажной ванной прямо в магазине. По замыслу руководства компании такой «тест-драйв» помогает клиентам лучше оценить возможности представленной в магазине продукции.

Салон пользуется заслуженной популярностью среди петербургских архитекторов и дизайнеров не только благодаря исключительному ассортименту товаров для интерьера класса люкс, но и благодаря неповторимой атмосфере комфорта, свободы и творчества одновременно.

АУДИТОРИЯ

Международная выставка новейших тенденций в области сантехнического оборудования, керамической плитки, деревянных напольных покрытий, мебели, светового оборудования и домашнего оформления «Витрина» обеспечивает производителям исключительную возможность прямого контакта с целевой аудиторией. Нашими посетителями являются профессионалы: архитекторы, дизайнеры интерьеров, декораторы, студенты художественных и строительных средних и высших учебных заведений, строительные подрядные организации, розничные продавцы, региональные дилеры, и конечно, частные клиенты.
«Проведение мероприятия под названием «Витрина» необходимо для привлечения внимания архитектурного состава к последним коллекциям мировой интерьерной моды, или к последним тенденциям в них. Само по себе привлечение внимания архитекторов, декораторов и дизайнеров - вещь необходимая, особенно, если это проводится регулярно, как «Витрина», и с определенной тематикой. Результативность участия в таком мероприятии целиком зависит от активности самого участника. От того, как будут обработаны контакты после события, и насколько удастся сделать профессиональную публику заинтересованной в том или ином продукте, будет, соответственно, зависеть и эффект от участия. Само по себе мероприятие - лишь возможность соприкоснуться с целевой аудиторией, далее работать надо! Вот такую возможность лицом к лицу пообщаться с архитекторами и предоставляет нам любезно компания «Аквариус», проводя 2 раза в год такую арт-тусовку.» Сергей Шубин, представитель Pamos Swiss.
«По прошествии 11 выставок "«Витрина» могу признаться, что это яркое, и, что примечательно, регулярное событие я всегда ожидаю и с интересом посещаю уже несколько лет. Данное мероприятие по праву заняло свое уверенное место в культурной жизни Санкт-Петербурга. Активное участие «Витрина» в Санкт-Петербургской неделе дизайна тому подтверждение. Выставка очень информативна с точки зрения представляемых новинок и трендов в области сантехники, отделочных материалов, мебели и пр. Так же хочется отметить профессиональный и креативный подход руководства к организации мероприятия и дружественное отношение ко всем посетителям. Одним словом - молодцы!», - Станислав Полозов, архитектор.

ОРГАНИЗАТОР

Компания «Аквариус» существует на петербургском рынке элитной мебели и сантехники более 11 лет. Сегодня к услугам клиентов большой интерьерный салон «Аквариус», представляющий на площади 1600 кв.м широкий ассортимент товаров для интерьера premium-класса от ведущих европейских производителей сантехники, отделочных материалов - керамической плитки и натурального камня, светового оборудования, жилой мебели и кухонь, красок, обоев и ковров, а также монобрендовые зоны: Hansgrohe, крупнейшего европейского производителя смесителей и душевых систем, Toto, японского производителя комплексных и высокотехнологичных решений для ванной комнаты, Kermi, немецкого производителя дизайн-радиаторов и душевых ограждений. В салоне также представлены решения для домашних СПА под собственным брендом компании Thermae Wellness: сауны, турецкие бани, инфракрасные кабины, души впечатлений, которые, при желании, могут быть протестированы.

Остальные подробности здесь: www.vitrina-fair.ru
(812) 956 82 55